Answered
0
0

Здравствуйте. Мне 27 лет, г.Челябинск. Имею просроченный кредит в банке «Восточный Экспресс» на сумму 270000р. Оплачивала своевременно 3 месяца, после и до сих пор не имею такой возможности. Сейчас срок задолженности-60 дней. Приносила в банк заявление с предложением обращаться в суд ( они у меня его отсканировали и отправили в главный офис банка в г.Хабаровск.). Никакого рег.номера не дали, сославшись на то, что они понятия не имеют, что это и зачем он мне нужен. Через неделю мне позвонили,сказали, что обращение моё рассмотрено, предлагают подойти в банк для оформления реструктуризации (но я вообще не могу платить в данный момент, о чём я им вновь напомнила). На это мне ответили, что написание мной заявления с предложением пойти в суд вовсе не приостанавливает начисление штрафов, пеней и т.д. Смогу ли я доказать в суде (если до этого дойдёт), что я писала это заявление? Наверное, я что-то не так сделала?
И ответьте, пожалуйста, ещё на один вопрос. Если в случае суда будет вынесено постановление для описи имущества, можно ли мне с супругом составить брачный договор, в котором расписать, что в случае развода достаётся каждому, дабы приставы не смогли забрать автомобиль, зарегистрированный на мужа и купленный в браке.Ведь если бы у нас состоялся развод, 1/2 автомобиля мне не досталась бы? Поэтому они не смогут в таком случае на него посягать, ведь так? Ответьте, пожалуйста. Заранее большое спасибо.

Catchable fatal error: Argument 1 passed to Sabai_Addon_Taxonomy_Entity::getUrlPath() must be an instance of Sabai_Addon_Entity_Model_Bundle, boolean given, called in /var/www/fd7/data/www/fd7.ru/wp-content/plugins/sabai/lib/Sabai/Addon/Entity/Helper/Url.php on line 7 and defined in /var/www/fd7/data/www/fd7.ru/wp-content/plugins/sabai/lib/Sabai/Addon/Taxonomy/Entity.php on line 51