Answered
0
0

Республика Татарстан, город Агрыз, 25 лет.
в марте 2012 года муж оформил кредитную карту в Связном Банке на 15 тыс. руб., полльзовался не как кредитной, а снимал деньги. Я, его жена, ничего не знала об этом. Далее, он оплачивал свой кредит точно по срокам, без задержек.последний платеж был сделан в сентябре 2012 года. Чеки я тоже увидела только через полгода. Самого кредитного договора я не видела, и сейчас его нет.
в декабре 2012 года пришло письмо по адресу регистрации мужа о сумме долга перед банком в размере 14600 (точно не помню сумму) и это при сумме самого кредита 15000 руб! муж заплатил перед новым годом 8000 руб, а потом остался без работы, и я была в декрете, денег заплатить оставшийся долг не имелось. Потом пришло повторное письмо в апреле с суммой долга 26 000 руб!!!, мы проигнорировали это письмо, муж нигде не работал, в сам банк ехать не хотел, я его заставить не могу, а меня там слушать не хотят, так как не я являюсь заемщиком. таким образом, у нас имелся долг перед Связной банк, долгое время, с апреля месяца, никаких писем не было, мы думали — может забыли или что, успокоились. и недавно, в октябре пришло письмо о том что дело передается в суд,и СУММА ДОЛГА СОСТАВЛЯЕТ
45 000 РУБ!!!! я имею среднее проф. образование финансиста, и помню из учебной практики, что сумма долга не может превышать суммы кредита во сколько то раз. что то в этом роде. Банк по-моему, не имеет права начислять проценты после определенной суммы.
мой вопрос — на что мы можем рассчитывать в этом случае? как быть с этим делом? муж работает неофициально, зарплату не платили с августа месяца, я, жена, работаю лишь второй месяц и получаю минималку. нет никаких средств для уплаты такого долга. И правомерны ли действия банка относительно начисления пени ( или процентов, штрафа — не знаю как точнее сказать)? помогите пожалуйста разобраться с этим вопросом. у нас есть срок до 1 ноября, если не заплатим дело будет передано в суд.

Catchable fatal error: Argument 1 passed to Sabai_Addon_Taxonomy_Entity::getUrlPath() must be an instance of Sabai_Addon_Entity_Model_Bundle, boolean given, called in /var/www/fd7/data/www/fd7.ru/wp-content/plugins/sabai/lib/Sabai/Addon/Entity/Helper/Url.php on line 7 and defined in /var/www/fd7/data/www/fd7.ru/wp-content/plugins/sabai/lib/Sabai/Addon/Taxonomy/Entity.php on line 51