Answered
0
0

В 2008 году у меня была дебетовая карта банка. На нее мне из другого города присылали деньги. Каждый раз я полностью снимала всю сумму. В 2008 году вскоре после последнего снятия средств с карты, срок действия карты закончился. Новую карту я получать не стала. Примерно через 2 месяца позвонил сотрудник банка и сказал, что я сняла лишние средства в сумме 133 тыс. На что я ответила, что это физически невозможно, потому как карта дебетовая и снять больше, чем на ней есть не представляется возможным. Реально деньги были сняты, на тот момент я думала, что эту сумму зачислил человек, который обычно и переводил деньги. Позже выяснилось, что эти 133 тыс. лишние. Я предполагаю, что это произошло в результате технического сбоя или каких-либо махинаций самого банка или его сотрудников.
Кредитных документов я никаких не подписывала, платежей в этот банк с того момента не совершала (вообще не пользуюсь тем банком с того времени).
Звонки из банка и коллекторских агентств были на адрес прописки, но я проживаю в другом городе. Никаких исполнительных листов я не получала и за меня не получали, приходило одно простое (не заказное) письмо от коллекторского агентства.
Сейчас перед поездкой за границу я зашла на сайт госуслуг и увидела, что на мое имя есть исполнительное производство на 135 тыс. Вопрос: на кого подавать в суд, чтобы снять эту задолженность? Еще один момент: я проживаю в Москве (прописана в Перми), а банк находится в Перми, исполнительное производство скорее всего тоже в Перми.

Catchable fatal error: Argument 1 passed to Sabai_Addon_Taxonomy_Entity::getUrlPath() must be an instance of Sabai_Addon_Entity_Model_Bundle, boolean given, called in /var/www/fd7/data/www/fd7.ru/wp-content/plugins/sabai/lib/Sabai/Addon/Entity/Helper/Url.php on line 7 and defined in /var/www/fd7/data/www/fd7.ru/wp-content/plugins/sabai/lib/Sabai/Addon/Taxonomy/Entity.php on line 51