Answered
0
0

Доброго времени суток.
Пишу вам из города Санкт-Петербурга,мне 23 года и я не выплачиваю кредиты в следующих банках:
1)GeMoney (карта ,кредит наличными) брал 100 тысяч рублей,из них выплатил около 60.
2)Париба-восток (кредит наличными) брал 90 тысяч рублей,произвел один платёж суммой 5000 т.р.
На данный момент не плачу около полу года(не общаясь с сотрудниками банков и коллект. агенств),после того как уволился с работы с основным заработком(по совместительству) ,так же есть официальная работа с доходом 7000 т.р.
По уже бывшему месту прописки где живут родители (указанном при заключении договора с банком) ежедневно проходят звонки коллекторских агенств.Были звонки с угрозами моей матери,после чего она сменила номер мобильного.Имущества в собственности не имею!

Посоветуйте пожалуйста ,как лучше сделать.Подавать в суд ,дабы зафиксировать сумму долга,и платить 50 % c зарплаты ,либо ждать еще 2.5 года,до так наступления понятия ,как исковая задолжность.
Заранее благодарен за ответ.

Catchable fatal error: Argument 1 passed to Sabai_Addon_Taxonomy_Entity::getUrlPath() must be an instance of Sabai_Addon_Entity_Model_Bundle, boolean given, called in /var/www/fd7/data/www/fd7.ru/wp-content/plugins/sabai/lib/Sabai/Addon/Entity/Helper/Url.php on line 7 and defined in /var/www/fd7/data/www/fd7.ru/wp-content/plugins/sabai/lib/Sabai/Addon/Taxonomy/Entity.php on line 51