Answered
0
0

Добрый день.
Есть кредитная карта Тинькофф (лимит 100 000) По ней задолженность — 97000р. Пользуюсь картой уже около 3х лет. Без просрочек. На текущий момент посмотрел выписку, т.к. плачу последнее время, а состояние счета почти не меняется, и увидел вот что: из внесенных 6000р (мин. платеж 5800) — 3 500р. — проценты, 900р. — страховка и смс-банкинг, т.е. в счет долга идет меньше 1000р. Такое положение дел не устраивает, хочу поступить след. образом: приостановить выплаты по графику, написать письмо в банк о изменившемся мат. положении и невозможности далее выплачивать кредит и готовность выплатить по решению суда. В общм то, кредит я закрыть планирую, но не на таких условиях. Хочу подкопить денег и положить, к примеру, сразу тысяч 40-50, и потом еще так же. Все это планирую сделать за 4-5 месяцев, т.е. полностью рассчитаться с кредитом. Имеет ли смысл так поступить или лучше до конца скопить всю сумму и закрыть 100000р. одним платежом. Волнует вопрос увеличения суммы долга за счет пеней и штрафов. Если эта сумма (пени и т.п.) будет незначительна — 10-15т.р, то ничего, выплачу.
И еще. Есть кредитная карта, и кредит в других банках. Там все без проблем, выплачивается в срок, на нормальных условиях. + есть ИП с движением средств. Может ли банк получить эту информацию и использовать в своих интересах.
Посоветуйте, как лучше поступить в подобной ситуации.

Catchable fatal error: Argument 1 passed to Sabai_Addon_Taxonomy_Entity::getUrlPath() must be an instance of Sabai_Addon_Entity_Model_Bundle, boolean given, called in /var/www/fd7/data/www/fd7.ru/wp-content/plugins/sabai/lib/Sabai/Addon/Entity/Helper/Url.php on line 7 and defined in /var/www/fd7/data/www/fd7.ru/wp-content/plugins/sabai/lib/Sabai/Addon/Taxonomy/Entity.php on line 51