Answered
0
0

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой сценарий можно ожидать в моей ситуации.
У меня взят кредит наличными и кредитная карта в банке «Восточный экспресс».По кредиту внесла 2 платежа, по кредитке 4 ежемесячных платежа. При оформлении кредитов указывала, что работаю на своём прежнем месте работы (хотя за 3 месяца до этих событий была уволена в связи с ликвидацией предприятия). Ранее у меня уже был кредит в этом банке, который я успешно досрочно погасила, и у них остались мои данные о месте работы. И о том, что я лишилась работы ,при оформлении новых кредитов умолчала. Сейчас не имею возможности оплачивать их. Обращалась в банк с просьбой о реструктуризации, на что мне пришёл ответ: «Возможно одобрят при условии привлечения поручителя». Такового у меня нет. Работать я в ближайшее время не смогу, т.к. нахожусь в декретном отпуске, выйду из которого не ранее чем через полгода.
Чем мне грозит дача ложных сведений банку, если дело дойдёт до суда? Имею долю в квартире, где собственниками также являются мои несовершеннолетние дети, автомобиль мужа. Не смогут ли приставы заставить их продать? И не грозит ли мне уголовная ответственность?
P.S. Кредиты на общую сумму 275000р.

Catchable fatal error: Argument 1 passed to Sabai_Addon_Taxonomy_Entity::getUrlPath() must be an instance of Sabai_Addon_Entity_Model_Bundle, boolean given, called in /var/www/fd7/data/www/fd7.ru/wp-content/plugins/sabai/lib/Sabai/Addon/Entity/Helper/Url.php on line 7 and defined in /var/www/fd7/data/www/fd7.ru/wp-content/plugins/sabai/lib/Sabai/Addon/Taxonomy/Entity.php on line 51