Answered
0
0

Здравствуйте.

Я брал кредит в банке на сумму 68 т.р. всю сумму по договору я оплатил. Только 1 месяц я попал в больницу и не смог оплатить, но после выписки я сразу же оплатил за 2 месяца. Все квитанции у меня на руках. весь кредит я закрыл согласно договору полностью. Но банк постоянно меня беспокоит. говорит что я должен уплатить пеню за просроченный месяц в сумме 30 т.р. на данный момент они отдали мой договор коллекторам.

Я инвалид 2 группы по психиатрии, бывший десантник, во время службы я разбился и получил раскол черепа. Как быть? Что могут сделать коллекторы? Я пенсионер не в состоянии оплатить такую сумму, основной доход у меня только пенсия.

Посоветуйте, что мне делать.

Catchable fatal error: Argument 1 passed to Sabai_Addon_Taxonomy_Entity::getUrlPath() must be an instance of Sabai_Addon_Entity_Model_Bundle, boolean given, called in /var/www/fd7/data/www/fd7.ru/wp-content/plugins/sabai/lib/Sabai/Addon/Entity/Helper/Url.php on line 7 and defined in /var/www/fd7/data/www/fd7.ru/wp-content/plugins/sabai/lib/Sabai/Addon/Taxonomy/Entity.php on line 51