Answered
0
0

Совершил я глупость несколько лет назад ! Взял кредит на своё имя для работодателя! с обещаниями увеличить з/п и платить этот кредит (мой т.е.)

  • приведу несколько тезисов . каторые ВАМ я думаю напомнят эту историю — по тому что ДЕЛО или ДЕЛА этого гада были известны на момент 2007-2008 года

Моисеенко Д.В. — фирма»Нижегородский Комерческий ДОМ» (продажа грузовой техники ) — НИЖЕГОРОДСТРОЙКРЕДИТ (с главным Безопасником Моисеенко творил липовое обеспечение кредитов) Так вот на момент когда МОСКВА ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС взялись за должников , каторые канечно не платили ДЕЛ, с упоминанием фамилии МОИСЕЕНКО или НИЖЕГОРОДСКОГО КОМЕРЧКСКОГО ДОМА на момент октября 2008 года, было на сумму 14млн. рублей……..

…….это сумма только этого банка , а были и другие , причем , те ВЗЯВШИЕ на СЕбя и ДЕНЕГ не получившие ,как Я…….ОБЛАДАЯ ВОЗМОЖНОЧТЬЮ платят, скрепя зубами и ругая себя.

История заканчивается следующим : банк меняет всех безопасников и новыя придя начинают свою работу — уж для галочки ли или действительно того чтобы вернуть хоть что-то от выданных кредитов начинают беседовать и приглашать всех ДОЛЖНИКОВ — выслушивать их показания, читать договора о том что КОМЕРЧЕСКИЙ БАНК обязуется закрыть долг по кредиту ЗА МЕНЯ …и за других ……. но ВСЕ остается на своем месте — меня в СУД — судье тоже было не дочего . я помню её ГЛАЗА ………. она все решила когда я только в зал суда зашел — присудила выплату только мне (даже не на пополам с поручителем)

2.5 года БАНК молчал а потом все такики подал в службу СУДЕБ. Приставов —— полежало оно там сколько -то …….. провелась работа (ничего тянущего на погашение долга у УМЕНЯ нет) и закрыли , а с Января 2013 опять дело висит МОЁ на сайте ПРИСТАВОВ.

ДЕНЕГ у МЕНЯ ТАКИХ НЕТ и СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ БУДЕТ — а жить как-то Же надо детей двое . жена 8000т.р. получает , я 15т. ………….ладно квартира на МАМЕ МОЕЙ — НЕ отнимут ?????

с детства в семье «нищих» учитилей……

ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ — СПРАВЕДЛИВОСТЬ ТО ЕСТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ ??????????

С Уважением, Николай.

Catchable fatal error: Argument 1 passed to Sabai_Addon_Taxonomy_Entity::getUrlPath() must be an instance of Sabai_Addon_Entity_Model_Bundle, boolean given, called in /var/www/fd7/data/www/fd7.ru/wp-content/plugins/sabai/lib/Sabai/Addon/Entity/Helper/Url.php on line 7 and defined in /var/www/fd7/data/www/fd7.ru/wp-content/plugins/sabai/lib/Sabai/Addon/Taxonomy/Entity.php on line 51