Answered
0
0

Заплатила в банк Русский стандарт полностью кредит по карте (кредитная карта). позвонила, карту заблокировала . за один кредит взяла выписку, что я им ничего не должна счет закрыт, а по другим попросили прийти позже. когда пришла выяснилось, что все это время с этих карт кто-то снимал и клал деньги, я данные карты порезали и выкинула. Мне не поверили и сказали, что я должна заново платить еще раз. вопрос почему я должна платить.

Еще я должна в другие банки по кредитам, но пока плачу только в сбербанк. Хотела узнать, если какой-то из банков на меня подаст в суд, то в суде будут учитываться все мои выплаты (всем банкам).

Catchable fatal error: Argument 1 passed to Sabai_Addon_Taxonomy_Entity::getUrlPath() must be an instance of Sabai_Addon_Entity_Model_Bundle, boolean given, called in /var/www/fd7/data/www/fd7.ru/wp-content/plugins/sabai/lib/Sabai/Addon/Entity/Helper/Url.php on line 7 and defined in /var/www/fd7/data/www/fd7.ru/wp-content/plugins/sabai/lib/Sabai/Addon/Taxonomy/Entity.php on line 51